HOME > 關於燦坤 > 投資資訊 > 法律聲明
 
法律聲明
 
 
     
 

本網站上所有有關本公司之財務報表、申報資料、年報、新聞稿及相關資訊,我們都盡力維持其正確性。惟可能因時間經過或後續事件之發生,可能使得本網站之資料變成不完整或不正確,本公司特此聲明對有時間性之資訊,不負任何更新或修訂之責任。

在此網站上顯示之財務報表、年報、新聞報導或其他相關資訊,對公司前景的說明可能含有預測性敘述,如相信、預期、期待、想要、擬、期望、預估、計劃、評估、估計、可能、將要或其他類似之文字,用以表達公司對未來某些作為或作為結果的期望。惟仍存有許多因素可以使得事件的發展或其實際結果與明示或暗示之預測性敘述中的情形有重大差異,本公司特此聲明對預測性敘述,不負任何更新及法律之責任。

本網站中所揭露之資料係由燦坤實業股份有限公司發佈且僅為資訊流通之目的而公佈,並非買、賣本公司或第三人發行之任何有價證券之要約,或要約之誘引。